Вкусный маркетинг: продвижение продуктов и food-сервиса

Кейсориум PR Partner

Бизнес 16+

На очередном кейсориуме PR Partner поговорим о том, как работает продвижение food-сегмента. Поделимся идеями, как привлечь клиентов, как взаимодействовать с аудиторией, обсудим маркетинг HoReCa. Как всегда, только реальные кейсы и полезные советы.

 

Темы докладов:

1.  Офлайн и онлайн-инструменты продвижения HoReCa: кейс Чайхона №1.

Светлана Антонова, директор по маркетингу проектов Restart Vasilchuk Brothers

2. Коллаборация Бонджорно и Союзмультфильм — запуск нового продукта. Кейс Unagrande Company.

Мария Погораева, руководитель FMCG-практики PR Partner

3. Возможности стартапов из сферы доставки продуктов: кейс Edoque.

Юлия Бонд, основатель лавки Edoque

Встречаемся в Zoom с 12.00 до 13.00 

Поделиться:

1120 дней назад
1 апреля 2021 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов